Ein Jahr Wirtshaus Hirsch: Der "Rolls-Royce unter den Gastronomen" auf Kurs
GROSS GERUNGS. "Halleluja, der traut sich was", dachte sich auch Bezirkshauptmann Michael Widermann, als das Wirtepaar Rudi Hirsch und Renate Stadlhofer vor einem Jahr ihr Wirtshaus samt Delikatessenmanufaktur in Groß Gerungs eröffneten. Mit dem Leitspruch "Regional ist unser Bio", setzen die beiden im liebevoll renovierten ehemaligen Gastbetrieb der Eltern ihre kulinarischen Visionen um - mit Erfolg.
"Das Wirtshaus läuft gut", zeigt sich Rudi Hirsch bei der Jahresfeier am 31. August 2017 allen Gästen, Förderern und Partnern gegenüber dankbar. "Ihr habt einen Betrieb geschaffen, dessen Bekannheitsgrad weit über die Region hinausreicht. Ihr habt gezeigt, wie man mit Freude der Wirtshausschließerei entgegenwirkt", so Bürgermeister Maximilian Igelsböck. Bezirkshauptmann Michael Widermann spricht gar vom "Rolls-Royce unter den Gastronomen", Abgeordnete zum Nationalrat Martina Diesner-Wais (VP) betont den Mut der beiden, den man braucht um sich in diesem Gewebe selbstständig zu machen. Ihr Geschenk zur Jahresfeier: Diesner-Wais wird am Mittwoch, 18. Oktober ab 18.30 Uhr bei Rudi und Renate im Service aushelfen.
Gartenfest zum Einjährigen
Am 1. und 2. September (jeweils ab 18 Uhr), lädt man im Wirtshaus zum Gartenfest, mit Livemusik, Bars und natürlich jeder Menge Delikatessen.
Ein ausführlicher Artikel zur Jahresfeier folgt in Kürze!