Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Schnelles Vollkornbrot

Foto: web_R_by_birgitH/pixelio.de
Foto: web_R_by_birgitH/pixelio.de

Zutaten:

1 kg Vollkornmehl

1 l Wasser

1 Pkg. Trockenhefe

2 EL Brotgewürz

2 EL Salz

Zubereitung:

Mehl, Hefe, Brotgewürz und Salz miteinander mischen, das Wasser einrühren und dann die Masse in 2 Kastenformen füllen. Die beiden Formen ins kalte Backrohr stellen, mit 180 – 200°C eine gute Stunde lang backen.

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Herta Wipplinger, 4710 Grieskirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden