Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen
Falsche Punschschnitte
Zutaten Biskuit-Boden 1:
3 Eier
90 g Kristallzucker
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 Pg. Vanillepudding
Zutaten Biskuit-Boden 2:
3 Eier
90 g Kristallzucker
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 Pkg. Schokopudding
Zutaten Biskuit-Boden 3:
3 Eier
90 g Kristallzucker
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 Pkg. Waldbeerpudding
Zutaten Creme:
2 B. Obers
2 Pkg. Sahnesteif
2 Pkg. Vanillezucker
2 EL Staubzucker
2 B. Sauerrahm
Zutaten Glasur:
25 g Staubzucker
3 EL Rum
3-4 EL lauw. Wasser
Zubereitung je Boden:
Eier trennen und Eiweiße mit Zucker steif schlagen. Eigelbe unterheben und Mehl unterrühren. Backofen auf 210°C vorheizen, den Teig auf das Backblech streichen und 8 min. backen. Auskühlen lassen.
Zubereitung Creme:
Obers, Staub- und Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, Sauerrahm unterheben. Heller Boden - Creme, dunkler Boden - Creme, rosa Boden - Glasur.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Frau Gabi Neiß, 5261 Uttendorf. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg.