Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen Falsche Punschschnitte Zutaten Biskuit-Boden 1: 3 Eier 90 g Kristallzucker 3 EL Mehl 1 TL Backpulver 1 Pg. Vanillepudding Zutaten Biskuit-Boden 2: 3 Eier 90 g Kristallzucker 3 EL Mehl 1 TL Backpulver 1 Pkg. Schokopudding Zutaten Biskuit-Boden 3: 3 Eier 90 g Kristallzucker 3 EL Mehl 1 TL Backpulver 1 Pkg. Waldbeerpudding Zutaten Creme: 2 B. Obers 2 Pkg. Sahnesteif 2 Pkg. Vanillezucker 2 EL Staubzucker 2 B. Sauerrahm Zutaten Glasur: 25 g Staubzucker 3 EL Rum 3-4 EL lauw. Wasser Zubereitung je Boden:  Eier trennen und Eiweiße mit Zucker steif schlagen. Eigelbe unterheben und Mehl unterrühren. Backofen auf 210°C vorheizen, den Teig auf das Backblech streichen und 8 min. backen. Auskühlen lassen. Zubereitung Creme: Obers, Staub- und Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, Sauerrahm unterheben. Heller Boden - Creme, dunkler Boden - Creme, rosa Boden - Glasur. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Frau Gabi Neiß, 5261 Uttendorf. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg.