Donnerstag 28. März 2024
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Gemüsegulasch                                                                                                       Zutaten: 200 g Selleriewürfel 200 g Karottenwürfel 100 g Petersilienwurzelwürfel 100 g Zwiebel 200 g geschnittener Lauch 2 EL Erdnussöl 2 EL Tomatenmark 1 EL Paprikapulver 1/16 l Rotwein 1/16 l Gemüsefond 200 g geschälte und würfelig geschnittene Kartoffeln Wacholderbeeren Salz 1/8 l Obers 1 EL Preiselbeeren 1 TL Senf Saft von 1 Zitrone Saft von 1 Orange 1 TL frischer Thymian 1 EL Sauerrahm frischer Schnittlauch Zubereitung: Gemüsewürfel und geschnittene Zwiebel in Erdnussöl anrösten. Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein und Gemüsefond ablöschen. Kartoffelwürfel dazugeben und die Gewürze beifügen. Das Gemüse bissfest kochen lassen. Mit Obers, Preiselbeeren, Senf, Zitronen- und Orangensaft sowie Thymian abschmecken. Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Bernadette Würmer, Neubauerstraße 14h, 4063 Hörsching. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie an "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg.