Freitag 29. März 2024
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Ein Gericht mit viel pflanzlichem Eiweiß. Macht schön satt und schmeckt.

Foto: Martina Enthammer
Foto: Martina Enthammer

Zutaten für 3 Personen:

  • 5 mittlere Kartoffeln
  • 300 g Kichererbsen, essfertig
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • Koriander
  • Curry und eventuell noch Garam Masala, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehen werden kleingehakt und in etwas Öl kurz angebraten
  2. Nun kommen die in Würfel geschnittenen Kartoffel dazu
  3. Die würzt man kräftig mit Currypulver rührt das Tomatenmark dazu und löscht mit der Kokosmilch ab
  4. Diese Mischung lässt man nun ungefähr 15 Minuten bei kleiner Hitze vor sich hin köcheln.
  5. Wenn das Gemüse durch ist, mengt man die Kichererbsen unter und würzt nochmal kräftig mit Curry, Garam Masala, Salz, Pfeffer und Chili nach persönlichen Vorlieben nach.

Falls die Flüssigkeit zu sehr eingekocht ist, gibt man noch etwas Wasser dazu. 

Dazu passt Brot oder Reis.

Eingesendet von:

Martina Enthammer

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Heidelbeer Joghurt Guglhupf

Heidelbeer Joghurt Guglhupf

Heidelbeeren und Joghurt sind eine richtige Powerkombination und schmecken dabei als Guglhupf einfach himmlisch.

Tips - total regional Tips Blogger
Grünkohl-Kartoffel-Pfanne

Grünkohl-Kartoffel-Pfanne

Grünkohl und Kartoffeln, eine perfekte Kombination.

Tips - total regional Tips Blogger
Toastbrot

Toastbrot

Einfach und lecker. Toastbrot aus dem eigenen Backofen.

Tips - total regional Jakob Hauer
Couscous Muffins

Couscous Muffins

Wer sagt das Muffins süß sein müssen? Hier machen wir sie zum Hauptgericht auf unserem Teller.

Tips - total regional Tips Blogger
Toastbrot

Toastbrot

Einfach und lecker. Toastbrot aus dem eigenen Backofen.

Tips - total regional Tips Blogger
Gebackene Brie-Ecken auf Gewürz-Rotkraut

Gebackene Brie-Ecken auf Gewürz-Rotkraut

Lasst euch dieses herbstliche Genuss-Gericht gut schmecken!

Tips - total regional Tips Blogger
Gemüse-Cous-Cous mit mariniertem Fetakäse

Gemüse-Cous-Cous mit mariniertem Fetakäse

Lasst euch diese leckere und leichte Mahlzeit gut schmecken! Dieses Gericht lässt sich übrigens auch super in Frischhalteboxen zur ...

Tips - total regional Tips Blogger