Heidelbeeren und Joghurt sind eine richtige Powerkombination und schmecken dabei als Guglhupf einfach himmlisch.
Zutaten:
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 125 ml Öl
- 150 ml Mineralwasser
- 100 g Joghurt
- 350 g Dinkelmehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 100 g Heidelbeeren
- Öl und Brösel für die Form
Zubereitung:
- Guglhupfform ausfetten und bebröseln.
- Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen.
- Eier mit dem, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl tröpfchenweise unterrühren. Mineralwasser und Joghurt unterrühren.
- Mehl mit dem Backpulver mischen und einrühren.
- Zum Schluss die Heidelbeeren unterheben. den Teig in die Guglhupfform füllen und im Rohr ca. 50 min backen.
einfachfeinlecker - Andrea Baur
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