Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Ballgeflüster-Suppe
Zutaten:
1 Dose Riesenbohnen
1 Zwiebel
10 dag Bauchspeck
2 EL Öl
1 grüner Paprika
1 Stk. Pfefferoni
1 EL mildes und etwas scharfes Paprikapulver
20 dag Selchfleisch (gekocht und würfelig)
1 Paar Debreziner
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Lorbeerblatt
1/2 EL Tomatenmark
1/8 l Sauerrahm
2 dag Mehl
Essig
etwas Rindsuppe
Zubereitung:
Bohnen abseihen und abspülen. Zwiebel fein hacken, Paprika nudelig und Pfefferoni in kleine Ringe schneiden. Debreziner in Scheiben und den Speck würfelig schneiden. Öl erhitzen, Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauch darin rösten. Paprika und Pfefferoni kurz mitrösten, Paprikapulver beifügen und mit Essigwasser löschen. Tomatenmark dazugeben, mit Rindsuppe aufgießen und ca. 15 min. kochen lassen. Bohnen, Fleisch und Würstel dazugeben, köcheln lassen und mit einem "Rahmgmachtl" binden, würzen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Renate Schmidthaler, 4421 Aschach/Steyr. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg