Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
American Brownie
Zutaten:
140 g Schokolade
180 g Butter
4 Eier
250 g Zucker
1 Vanilleschote
160 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
200 g geriebene Walnüsse
Zubereitung:
Eiklar zu Schnee schlagen und mit etwas Zucker cremig schlagen. Butter mit Schokolade schmelzen, auskühlen lassen. Dotter, restlichen Zucker und ausgelöste Vanilleschote schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade unter die Dottermasse rühren. Zimt, Mehl und Backpulver vermischen und mit den Nüssen untermengen, Schnee vorsichtig unterheben. In einer Form bei 180°C ca. 30 min. backen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Luzia Schaumberger, 4263 Windhaag/Fr., Sie erhölt dafür 20 Euro Honrar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Si bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg