Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Bananen-Vollwert-Gugelhupf Zutaten: 12 dag Thea 12 dag Vollrohrzucker 1 Prise Meersalz 1 Vanilleschote Schale 1 Zitrone 3 Eier 3 Bananen 5 dag Zucker 15 dag Dinkelvollkornmehl 15 dag Walnüsse (gerieben) 5 dag Kokosraspeln 1 Pkg. Backpulver Honig Zubereitung: Thea mit Vollrohrzucker, Salz, Vanillemark und geriebener Zitronenschale rühren. Eier unterrühren. Bananen zerdrücken, mit Zucker vermischen und unterühren. Mehl mit Nüssen, Kokos und Backpulver unter die Masse heben. In einer befetteten und mit Kokosraspeln ausgestreuten Form zirka 50 Minuten backen. Ausgekühlten Kuchen mit erwärmtem Honig bestreichen und mit Kokos bestreuen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Sandra Holzer, 4310 Mauthausen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg