Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Falsche Eierschwammerl
Zutaten (für 2 Personen):
ca. 35 dag Karotten
3-4 Eier
Butter od. Margarine
Salz
Schnittlauch
Zubereitung:
Karotten putzen, in Stifte schneiden und ca. 8-10 min. in Wasser kochen. Danach abseihen und kurz abtropfen lassen. Dann die Karotten in die zerlassene Butter oder Margarine geben. Eier dazu schlagen und salzen. Karotten und Eier bei niedriger Temperatur solange durchrühren bis das Ei gestockt ist. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit grünem Salat servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Justina Pointner, 4083 Haibach. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"'
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg