Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Reislaibchen mit Letscho
Zutaten Laibchen:
2 Tassen Suppe
1 Tasse Reis
1 Ei
1 EL Mehl
1 EL gehackte Petersilie
50 g geriebener Käse
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
Zutaten Letscho:
3 bunte Paprika
1 Dose geschälte Tomaten
1 Zwiebel
Knoblauch
1 EL Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Reis in Suppe kochen, mit Ei, Mehl, Käse, Petersilie, kleingeschnittener Zwiebel und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Aus der Masse Laibchen formen und beiseitig braten.
Zwiebel für Letscho hacken und mit Knoblauch rösten. Paprika in Streifen schneiden und mit den Dosentomaten daruntermischen. Ca. 30 min. köcheln lassen. Zum Schluss abschmecken.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Bea Mayrdorfer, 4550 Kremsmünster. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg