Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Lachspalatschinke mit Honig-Senfsauce
Zutaten:
0,12 kg Mehl glatt
1 Ei
0,25 l Milch
0,12 kg geräucherter Lachs
0,12 l Creme fraîche
1 Kl Honig
1 Kl Senf
Zitrone
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Aus Mehl, Eier, Milch und Salz Palatschinkenteig herstellen. 10 Min. rasten lassen und dünne Palatschinken backen. Creme fraîche mit Honig und Senf glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Palatschinken zu 2/3 mit Lachs belegen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, dünn mit Sauce bestreichen und einrollen. Im Kühlschrank etwas kalt stellen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ramona Kastl, 4271 St. Oswald. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg