Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Lachspalatschinke mit Honig-Senfsauce - KW 21

Tips Logo Evelyn Kasis, 31.12.2009 10:00

Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Lachspalatschinke mit Honig-Senfsauce Zutaten: 0,12 kg Mehl glatt 1 Ei 0,25 l Milch 0,12 kg geräucherter Lachs 0,12 l Creme fraîche 1 Kl Honig 1 Kl Senf Zitrone Salz Pfeffer Zubereitung: Aus Mehl, Eier, Milch und Salz Palatschinkenteig herstellen. 10 Min. rasten lassen und dünne Palatschinken  backen. Creme fraîche mit Honig und Senf glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Palatschinken zu 2/3 mit Lachs belegen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, dünn mit Sauce bestreichen und einrollen. Im Kühlschrank etwas kalt stellen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ramona Kastl, 4271 St. Oswald. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg