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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!  Scheiterhaufen mit Zwetschken Zutaten: 1 Briochestriezel 1/4 l Milch 3 Eier 10 dag Zucker 1/2 kg Zwetschken Mandelstifte Butter Zubereitung: Milch mit Eiern und der Hälfte des Zuckers vermischen. Brioche blättrig schneiden und die Zwetschken halbieren sowie entkernen. Auflaufform befetten und schichtweise Brioche und Zwetschken einfüllen. Zwetschken mit restlichem Zucker bestreuen. Die letzte Schicht muss aus Briocheschicht bestehen. Milch gleichmäßig darüberleeren und mit Mandeln bestreuen. Schön goldgelb backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Nicole Aschauer, 4362 Bad Kreuzen 123. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an "Rezept-Tips", Dirnbergerstraße 1, 4320 Perg.