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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Buttermilch-Limettenparfait Zutaten: 2 Eidotter 7 dag Honig Saft von 2 Limetten 0,15 l Schlagobers 0,20 l Buttermilch Zubereitung: Zu Beginn 2 Eier trennen und nur den Dotter so lange über Wasserdampf schlagen bis er schaumig ist. Dann den Honig, Limettensaft und Buttermilch dazurühren. Schlagobers steif schlagen und unter die Buttermilch-Limettenmasse ziehen. Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen und die gesamte Masse einfüllen. Das Parfait einige Stunden tiefkühlen. Eiskalt servieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Judith Schauer, 4843 Ampflwang. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg