Russische Topfenpalatschinken mit Honig - KW 39
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Russische Topfenpalatschinken mit Honig Zutaten: 500 g Mehl Wasser 2-3 Eier 1 EL Zucker 1/2 TL Salz 1 Prise Backpulver Zitronensäure Fülle: Topfen Rosinen Zucker Zubereitung: Eier in 700 ml wamen Wasser versprudeln. Salz, Zucker und Backpulver dazumischen. Mehl untermischen. 1 Prise Zitronensäure in einem Glas Wasser auflösen und mit der Masse vermengen. Palatschinken herausbacken. Topfen, Rosinen und Zucker nach Geschmack vermischen und einfüllen. Honig über die Palatschinken leeren, servieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Dipl. BW Sveltana Aigner, 4203 Alttenberg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg