Das Rezept der Woche - KW 40
Dinkel-Gemüse-Laibchen
Zutaten:
250g Dinkelschrot
Suppengewürz
Ursalz
1/4 Stk. Sellerieknolle
3 Stk. Karotten
Frühlingszwiebel
Schnittlauch
Thymian
etwas Semmelbrösel-Sesam Gemsich
Joghurt
Kräutersalz
etwas süßer Senf
Zubereitung
Dinkel mit Suppenwürze, Ursalz und etwas heißem Wasser verrühren, 1/2 Stunde rasten lassen. Gemüse zerkleinern, mit den Kräutern zum Schrot geben und vermischen. Laibchen formen, in Brösel-Sesamgemisch wälzen und herausbacken. Für den Dip Joghurt, Kräutersalz und Senf vermischen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ulrike Ruep, 4040 Engerwitzdorf. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg