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Das Rezept der Woche - KW 40 Dinkel-Gemüse-Laibchen Zutaten:  250g Dinkelschrot Suppengewürz Ursalz 1/4 Stk. Sellerieknolle 3 Stk. Karotten Frühlingszwiebel Schnittlauch Thymian etwas Semmelbrösel-Sesam Gemsich Joghurt Kräutersalz etwas süßer Senf Zubereitung Dinkel mit Suppenwürze, Ursalz und etwas heißem Wasser verrühren, 1/2 Stunde rasten lassen. Gemüse zerkleinern, mit den Kräutern zum Schrot geben und vermischen. Laibchen formen, in Brösel-Sesamgemisch wälzen und herausbacken. Für den Dip Joghurt, Kräutersalz und Senf vermischen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ulrike Ruep, 4040 Engerwitzdorf. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg