Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Topfengolatschen mit Germteig Zutaten Teig: 40 dag gr. Mehl 1 Pkg Germ 8 dag Butter 1 ganzes Ei 1 Dotter 1 Eiklar Salz 5 dag Zucker 1/8 l lauwarme Milch Fülle: 50 dag Topfen 10 dag Zucker 1 Pkg Vanillezucker  Zitronensaft 1 Pkg Vanillepuddingpulver Rosinen Zubereitung:  Germteig bereiten (2. Eiklar aufheben). Zutaten für die Fülle verrühren. Quadrate des Teiges auswalken, 1 EL Fülle verteilen, Ecken übereinanderschlagen, mit Zahnstocher fixiern. Mit Eiklar bestreichen. Goldgelb backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Waltraud Moßbauer, 4274 Schönau. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg