Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Lachs-Spaghetti
Zutaten:
40 dag Lachsfilet
35 dag Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Prise Rosmarin
Salz
Pfeffer
1/8 l Weißwein
1 Gemüsewürfel
1 Löffel Butter
1 Becher Sauerrahm
Parmesan
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Öl anschwitzen. Lachsfilet in Würfel schneiden und kurz anbraten. Mit Weißwein aufgießen, Gemüsewürfel dazugeben und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Sauerrahm unterrühren. Nudeln kochen, in Butter schwenken. Mit Lachssauce anrichten und mit Parmesan bestreuen
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Hilde Kastl, 4264 Grünbach/Fr. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg