Das Rezept der Woche -Tips wünscht Gutes Gelingen! Schokopudding-Kuchen Zutaten Teig: 25 dag Zucker 5 Eier 25 dag Mehl 1 Pkg. Backpulver 1/8 l Öl 1/8 l Wasser 2 Pkg. Schokopudding 900 ml Milch Zutaten Creme: 2 Sahnesteif 1 Pkg. Vanillezucker 2/4 l Obers 3-4 EL Staubzucker 2 Sauerrahm Zubereitung: Milch mit Pudding aufkochen und kalt werden lassen. 5 Eier schaumig schlagen, Zucker, Öl und Wasser dazumischen. Mehl und Backpulver unterheben. Blech mit Backpapier auslegen, Teig aufstreichen und Pudding verteilen. Ca. 30 min. backen. Obers, Sahnesteif und Zucker steif schlagen, Sauerrahm daruntermischen. Auf den kalten Kuchen streichen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Katarina Michlmayr, 4523 Neuzeug. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg