Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Tomatensuppe
Zutaten:
10 Stk. vollreife Tomaten
2 gr. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 l Gemüsebrühe
Olivenöl
1/8 l Grüner Veltliner
1 Pkg. passierte Tomaten
1/2 Tube Tomatenmark
1 1/2 El Zucker
Salz
Chili
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Sauerrahm
frische Basilikumblätter
getrockneter Oregano und Basilikum
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Zucker und Olivenöl glasig rösten. Mit Wein und Brühe aufgießen. Tomatenmark und passierte Tomaten dazurühren. 10 Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Sauerrahm dazugeben und pürieren.
Diesen Rezepttip erhielten wir von Gertraud Gasselseder, 4861 Aurach. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg