Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Tomatensuppe Zutaten: 10 Stk. vollreife Tomaten 2 gr. Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 l Gemüsebrühe Olivenöl 1/8 l Grüner Veltliner 1 Pkg. passierte Tomaten 1/2 Tube Tomatenmark 1 1/2 El Zucker Salz Chili frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Sauerrahm frische Basilikumblätter getrockneter Oregano und Basilikum Zubereitung: Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Zucker und Olivenöl glasig rösten. Mit Wein und Brühe aufgießen. Tomatenmark und passierte Tomaten dazurühren. 10 Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Sauerrahm dazugeben und pürieren. Diesen Rezepttip erhielten wir von Gertraud Gasselseder, 4861 Aurach. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg