Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Preiselbeertorte Zutaten: 150 g Butter 80 g Zucker 4 Eier 200 g gemahlene Mandeln 2 EL Kakao 1/2 Pkg. Backpulver Belag: 1 großes Glas Preiselbeere 1/4 l Obers 1/2 Pkg. Sahnesteif Schokostreusel Zubereitung: Alle Zutaten miteinander vermischen, bei 175°C ca. 30 min. backen (nach etwa 20 min. abdecken). Auf den warmen Boden die Preiselbeeren aufstreichen und über Nacht durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Schlagobers mit Sahnesteif schlagen und auf die Torte geben. Zur Verzierung Schokostreusel darüberstreuen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elfriede Zechmeister, 4020 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg