Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Spinatknödel
Zutaten:
330g Vollkornknödelbrot
50g Margarine
1 kl. feingehackte Zwiebel
1-2 Zehen Knoblauch
Salz
gem. Pfeffer
Muskat
150g passierter Spinat
2 Eier
ca. 1/8l Milch
3 EL geriebener Parmesan
ev. Salat, Tomaten
Zubereitung:
Zwiebel in der Margarine leicht anrösten und mit den anderen Zutaten unter das Knödelbrot mischen. Die Masse ca. 20 min. rasten lassen. Mit feuchten Händen Knödel oder Nockerl formen und über Dampf ca. 15-20 min. garen. Mit Salat, Tomaten oder mit Butter und Parmesan servieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Michaela Lindorfer, 4052 Ansfelden. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg