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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Spinatknödel Zutaten:  330g Vollkornknödelbrot 50g Margarine 1 kl. feingehackte Zwiebel 1-2 Zehen Knoblauch Salz gem. Pfeffer Muskat 150g passierter Spinat 2 Eier ca. 1/8l Milch 3 EL geriebener Parmesan ev. Salat, Tomaten Zubereitung: Zwiebel in der Margarine leicht anrösten und mit den anderen Zutaten unter das Knödelbrot mischen. Die Masse ca. 20 min. rasten lassen. Mit feuchten Händen Knödel oder Nockerl formen und über Dampf ca. 15-20 min. garen. Mit Salat, Tomaten oder mit Butter und Parmesan servieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Michaela Lindorfer, 4052 Ansfelden. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg