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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Rhabarber-Mohnkuchen Zutaten:  25 dag Dinkelvollkornmehl 1 TL Weinstein-Backpulver 15 dag Staubzucker etwas Salz 12 dag geriebener Mohn, 3 Eier 15 dag zerlassene Butter 150 ml Milch ca. 1/2 kg Rhabarber Zubereitung: Rhabarberstangen schälen und in ca. 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Für den Teig alle Zutaten bis auf den Rhabarber in eine Schüssel geben. Mit einer Teigkarte gut durchrühren. Den Teig in einen vorbereiteten Tortenring füllen und mit Rahbarberstücken belegen. Bei 180°C 40 bis 45 Minuten im Rohr backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Eva Lang, 4793 St. Roman. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: Rezept-Tips Dirnbergerstraße 1 4320 Perg