Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Fru-Fru Schnitten Zutaten Teig: 6 Eier 25 dag Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 6 EL Wasser 1/8 l Öl 20 dag Mehl 1 Pkg. Backpulver Marillenmarmelade Rum nach Geschmack Creme: 2 Pkg Qimiq Vanille 4 Becher Fru-Fru Topfen 1 Becher Mascarpone Zucker Vanillezucker Rama Cremefine zum Schlagen Zubereitung: Eier und Zucker rühren, Wasser und Öl einmischen. Mehl mit Backpuler vermischen und unterheben. Masse auf einem Backblech ca. 20 min. backen.  Ausgekühlt mit Marmelade-Rum-Gemisch bestreichen. Qimiq mixen, Topfen unterrühren, Fru-Fru, Mascarpone Zucker (beliebig) dazugeben, auf Kuchen streichen, mit aufgeschlagener Cremefine verzieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Brigitta Hofer, 4081 Hartkirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg