Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Fru-Fru Schnitten
Zutaten Teig:
6 Eier
25 dag Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
6 EL Wasser
1/8 l Öl
20 dag Mehl
1 Pkg. Backpulver
Marillenmarmelade
Rum nach Geschmack
Creme:
2 Pkg Qimiq Vanille
4 Becher Fru-Fru
Topfen
1 Becher Mascarpone
Zucker
Vanillezucker
Rama Cremefine zum Schlagen
Zubereitung:
Eier und Zucker rühren, Wasser und Öl einmischen. Mehl mit Backpuler vermischen und unterheben. Masse auf einem Backblech ca. 20 min. backen. Ausgekühlt mit Marmelade-Rum-Gemisch bestreichen. Qimiq mixen, Topfen unterrühren, Fru-Fru, Mascarpone Zucker (beliebig) dazugeben, auf Kuchen streichen, mit aufgeschlagener Cremefine verzieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Brigitta Hofer, 4081 Hartkirchen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg