Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Müslikuchen
Zutaten:
125 g Butter
125 g Zucker,
1 Pkg. Vanillezucker
3 Eier
1 Prise Salz
1 Teelöffel Zimt
150 g Früchtemüsli
150 g Vollkornmehl
2 Teelöffel Backpulver
1/4 l Schlag
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, Salz und Zimt dazugeben. Früchtemüsli, Vollkornmehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Schlagobers unter die Butter-Eier-Masse rühren.
Den Teig in eine eingefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C cirka eine Stunde backen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Manuela Karner, 4048 Puchenau. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg