Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Müslikuchen  Zutaten: 125 g Butter 125 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker 3 Eier 1 Prise Salz 1 Teelöffel Zimt 150 g Früchtemüsli 150 g Vollkornmehl 2 Teelöffel Backpulver 1/4 l Schlag   Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, Salz und Zimt dazugeben. Früchtemüsli, Vollkornmehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Schlagobers unter die Butter-Eier-Masse rühren. Den Teig in eine eingefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C cirka eine Stunde backen.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Manuela Karner, 4048 Puchenau. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg