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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Schnitzel mit Gemüsefüllung  Zutaten Füllung: 2 Karotten 15 dag Sellerie 15 dag Lauch 2 dag Butter 1/16 l Schlagobers 6 EL Petersilie Salz Pfeffer Muskat 1 Ei weiters 4 Putenschnitzel Öl 1/8 l Würfelsuppe 1/16 l Schlagobers Salz Pfeffer Muskat Zubereitung: Gemüse waschen, in Stifte schneiden und in zerlassener Butter anrösten. Mit dem Schlagobers aufgießen, Petersilie beifügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, für ca. 2 Minuten darin dünsten lassen. Von der Hitze nehmen und verquirltes Ei unterrühren, auskühlen lassen. Füllung auf den Schnitzeln auftragen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun anbraten, danach warm stellen. Bratrückstand mit Würfelsuppe und Schlagobers aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und kurz einkochen lassen. Schnitzel in die Soße einlegen und fertig dünsten lassen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Monika Rosenthaler, 3323 Neustadtl. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg