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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Bärlauch-Pastinaken Quiche  Zutaten Teig: 250 g Mehl 1 TL Salz 125 g kalte Butter 5 EL Wasser Zutaten Belag: 250 g Schinken 2 mittlere Zwiebel 250 g Pastinaken 3 Hand voll Bärlauch 2 Eier 150 g Créme fraiche Salz Pfeffer Sojasauce 175 g Frischkäse   Zubereitung: Aus dem Mehl, Salz, der kalten Butter und dem Wasser einen Mürbteig bereiten und rasten lassen. Nun den Schinken, die Zwiebel und die Pastinaken schneiden und anrösten. Den Bärlauch schneiden. Die gerösteten Zwiebel, Schinken und Pastinaken mit dem Bärlauch, den Eiern, den Gewürzen, dem Frischkäse und der Créme fraiche gut abmischen. Den Mürbteig dünn ausrollen und den Boden und den Rand einer flachen, großen Kuchenform damit auskleiden. Die Bärlauch-Pastinaken-Mischung damit ausfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 50 Minuten backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Annemarie Ebetshuber, 4972 Utzenaich. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg