Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Seezungenfilets auf Kürbisgemüse - KW 42

Tips Logo Evelyn Kasis, 31.12.2011 10:00

    Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Seezungenfilets auf Kürbisgemüse  Zutaten: 4 Seezungenfilets Salz Pfeffer 1/2 Zitrone 15 dag Kürbis 1/16 l Weißwein 1/16 l Schlagobers 2 TL Öl 1 Knoblauchzehe 1 TL Kürbiskernöl 1 TL Butter Zubereitung: Die Filets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Öl zart anbraten. Kürbis in Stifte schneiden und in Butter dünsten. Mit Wein ablöschen und Obers untergießen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fischfilets mit dem Kürbis anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Nicole Schuster,  4600 Wels. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg REZEPT-Tips