Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Seezungenfilets auf Kürbisgemüse
Zutaten:
4 Seezungenfilets
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone
15 dag Kürbis
1/16 l Weißwein
1/16 l Schlagobers
2 TL Öl
1 Knoblauchzehe
1 TL Kürbiskernöl
1 TL Butter
Zubereitung:
Die Filets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Öl zart anbraten. Kürbis in Stifte schneiden und in Butter dünsten. Mit Wein ablöschen und Obers untergießen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fischfilets mit dem Kürbis anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Nicole Schuster, 4600 Wels. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg
REZEPT-Tips