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Das Rezept der Woche - Tips wünscht gutes Gelingen! Linguine mit Bouchot Muscheln  Zutaten:  500 g Bouchot Muscheln  250 g Cherrytomaten  2 Frühlingszwiebel  1 Zwiebel  1 Chilischote  1 Knoblauchzehe  1 Fenchelknolle  3 EL Olivenöl  1/8 l Weißwein 400 g Linguine 1 Bund Petersilie Salz  Pfeffer  Basilikum  Zubereitung:  Geöffnete Muscheln gleich weggeben. Muscheln gut abkratzen und durchwaschen. Die Hälfte der Tomaten schälen und würfeln. Frühlingszwiebel, Zwiebel, Chilischote und Knoblauch hacken. Fenchel kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin anschwitzen und gewürfelte Tomaten zugeben. Die Muscheln hinzugeben, mit Wein ablöschen und zugedeckt köcheln lassen bis sich die Muscheln geöffnet haben. Muscheln herausnehmen und die ungeöffneten wegwerfen. Den Muschelsud etwas einkochen lassen. Linguine in gesalzenem Wasser garen. Die restlichen Tomaten vierteln und entkernen. Petersilie hacken, zusammen mit den Muscheln in den Sud geben. Nudeln abseihen und 50 ml des Wassers auffangen. Nudeln und Nudelwasser zu den Muscheln geben und kräftig mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Martina Blaha-Resl, Hofwiese 9/9, 4550 Kremsmünster.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg.