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Das "Tips"-Rezept der Woche - wir wünschen gutes Gelingen!  Toskanische Putenfilets  Zutaten:  700 g Putenfleisch 120 g Frühstücksspeck in Scheiben 2 Tomaten 500 g Schlagsahne 2 Knoblauchzehen 3 EL Tomatenketchup 2 EL Tomatenmark etwas edelsüßen Paprika Cayennepfeffer Chilipulver Salz 2 EL Paniermehl 20 g Butter Rosmarin zum Garnieren  Zubereitung:  Fleisch waschen und in ca. 12 Stücke schneiden. Jeweils mit 1 Speckscheibe umwickeln. Auflaufform ausfetten und die Fleischstücke in diese dicht aneinander setzen. Die Tomaten würfelig schneiden. Die Schlagsahne aufkochen, die klein geschnittenen Knoblauchzehen, das Ketchup sowie das Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren. Soße mit etwas Edelsüßpaprika, Cayennepfeffer, Chilipulver und Salz abschmecken. Zuletzt die Tomatenwürfel zu Soße geben und nun über das Fleisch gießen. Zum Schluss noch das Paniermehl über die Soße streuen und Butterflöckchen darauf geben. Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad ca. 40 bis 45 Minuten backen. Mit Rosmarin garniert servieren. Dazu passen sehr gut Pommes oder Bandnudeln. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Doris Walser, 5122 Hochburg/Ach. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per Mail an rezept-tips@tips.at