AMSTETTEN. Der Weltenwanderer Gregor Sieböck erzählt spannende Geschichten von seinen Reisen.
AMSTETTEN. Der Weltenwanderer Gregor Sieböck hatte eine Zauberreise unternommen zu Kakao, Milch, Honig, Vanille, Paranüssen, Zuckerrohr und vielem mehr und zu den Bio-Bauern in Österreich, Frankreich, in den Kongo und nach Kenia, in den Amazonas und ins Andenhochland. Über ein Jahr lang war Gregor Sieböck zu Bio- und Fairtradebauern in Europa, Afrika und Südamerika unterwegs, um die Lieferanten hinter all den Zotterschokoladen-Zutaten zu entdecken. Die Reise führte ins Herz Afrikas, zu Kakao, Vanille und Chili in die mystischen Ruwenzoriberge des Kongos. Und dann folgte der Zauber Südamerikas: Vom Andenhochland Ecuadors führte die Reise über Land bis zu den mächtigen Iguazuwasserfällen an der Grenze zu Argentinien.
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