Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Kleinbetrieb von Hildegard Berger punktet mit prämierten Schmankerln

Olivia Lentschig, 10.08.2022 08:30

ST. AGATHA. Im Betrieb von Hildegard Berger gibt es für die Kunden ganz besondere Köstlichkeiten, wie etwa die prämierten Produkte vom Schwein und Wagyu-Rind, die den Mund wässrig werden und die Geschmacksknospen erblühen lassen.

Prämierter Schinken vom Wagyu-Rind: Selbst geräuchert im alten Selchofen
  1 / 3   Prämierter Schinken vom Wagyu-Rind: Selbst geräuchert im alten Selchofen

Was den Kleinbetrieb besonders auszeichnet: Hier wird Wert darauf gelegt, alte Rassen wieder aufleben zu lassen, wie etwa das Schwäbisch-Hall-Duroc Schwein. Das Arbeiten mit der Natur ist ein wichtiger Schwerpunkt. So halten sich die Tiere großteils auf der Weide auf. Gerade bei der alten Schweinerasse wird darauf geachtet, dass die Tiere zu jeder Jahreszeit genug Auslauf erhalten.

Beim größten Erntedankfest des Landes am 18. September können sich Feinschmecker von der Qualität der Produkte selbst überzeugen, da die Direktvermarkterin ihre Leckerbissen im Rahmen des Schmankerlmarktes anbieten wird.

Größtes Erntedankfest des Landes

Sonntag, 18. September 2022

in der Linzer Innenstadt

10 Uhr Messe im Mariendom

10 - 17 Uhr Schmankerl- und Handwerksmarkt mit über 90 Ausstellern

Kinderprogramm, Volkstänzer, Modenschau und vieles mehr


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden