Kleinbetrieb von Hildegard Berger punktet mit prämierten Schmankerln
ST. AGATHA. Im Betrieb von Hildegard Berger gibt es für die Kunden ganz besondere Köstlichkeiten, wie etwa die prämierten Produkte vom Schwein und Wagyu-Rind, die den Mund wässrig werden und die Geschmacksknospen erblühen lassen.
Was den Kleinbetrieb besonders auszeichnet: Hier wird Wert darauf gelegt, alte Rassen wieder aufleben zu lassen, wie etwa das Schwäbisch-Hall-Duroc Schwein. Das Arbeiten mit der Natur ist ein wichtiger Schwerpunkt. So halten sich die Tiere großteils auf der Weide auf. Gerade bei der alten Schweinerasse wird darauf geachtet, dass die Tiere zu jeder Jahreszeit genug Auslauf erhalten.
Beim größten Erntedankfest des Landes am 18. September können sich Feinschmecker von der Qualität der Produkte selbst überzeugen, da die Direktvermarkterin ihre Leckerbissen im Rahmen des Schmankerlmarktes anbieten wird.
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