Neuer Betreiber für Restaurant "Am Teich"
ST. VALENTIN. Andrea Großalber und Andreas Bauer übernehmen den Moststraße-Betrieb mit dem unverkennbaren Ambiente. Im Restaurant „Am Teich“ setzen sie auch weiterhin auf Regionalität, Exklusivität und Stil.
Die neuen Betreiber des Restaurants „Am Teich“ verwöhnen ihre Gäste mit gehobener österreichischer Küche, modernen Einflüssen und stilvollem Ambiente direkt am Teich. Sie erfüllen das Restaurant wieder mit Passion und können es kaum erwarten ihre Gäste ab 19. Mai endlich wieder begrüßen zu dürfen. Kulinarische Köstlichkeiten gepaart mit beeindruckendem Ambiente machen das Restaurant „Am Teich“ zu einem Genusserlebnis an der Moststraße. Die Moststraße spiegelt sich nicht nur in der Speisekarte wider, sondern auch in der Getränkekarte. „In unserer Getränkekarte sind die hochwertigsten reinsortigen Moste zu finden“, erklärt Andreas Bauer.
Österreichische Küche modern interpretiert
Die neuen Betreiber haben es sich zum Ziel genommen, regionale österreichische Küche neu und modern in unterschiedlichen Variationen zu interpretieren und somit den Gästen ein regionales Genusserlebnis zu servieren. „Wir freuen uns besonders darauf gemeinsam mit unseren Gästen in unserem unvergleichlichen Ambiente direkt im Garten am Teich Hochzeiten, Taufen oder andere Anlässe feiern zu können“, blickt Andrea Großalber optimistisch in die Zukunft. „Regionalität hochwertig und exklusiv interpretiert, das ist eine wesentliche Komponente zur Positionierung der Moststraße in der Welt der Kulinarik.“, so Moststraße-Obfrau Michaela Hinterholzer. „Das Restaurant 'Am Teich' ist ein einzigartiges Genusserlebnis für alle Sinne. Sie bieten eine modern interpretierte österreichischen Küche, ich freue mich einen Gastronomiebetrieb dieser Art bei uns in St. Valentin zu haben“, fügt Bürgermeisterin Kerstin Suchan-Mayr hinzu.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden