Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

PREGARTEN. Um Abwechslung in den Heimalltag zu bringen, wurde im Bezirksseniorenheim Pregarten fleißig Palatschinken geschupft und gebacken.

Selbstgemacht schmeckt's am besten, meint auch Anna Haunschmid! Foto: Bezirksseniorenheim Pregarten
Selbstgemacht schmeckt's am besten, meint auch Anna Haunschmid! Foto: Bezirksseniorenheim Pregarten

Von den Fachsozialbetreuerinnen für Altenarbeit Elisabeth Ritirc und Renate Höller sowie dem Zivildiener Alexander Fürst stammte die Idee, das Abendessen mit den Heibmbewohnern selbst zuzubereiten. Gemeinsam wurde beschlossen, dass es zum Abendessen Palatschinken gibt.

Küchenchef lieferte Zutaten

So wurde das Abendessen in der Küche kurzerhand abbestellt und der Küchenleiter Umberto Hörandtner lieferte die benötigten Zutaten. Betreuer und Bewohner schlugen gemeinsam die Eier auf, mixten den Teig und schwangen die Pfannen. Innerhalb kurzer Zeit schupften sie mehr als 100 Palatschinken. Nach getaner Abeit galt es, die Palatschinken zu verspeisen. Selbstgemacht schmeckt es doch am besten!


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden