Saft, Most, Essig: 17 Auszeichnungen für Pankrazhofer
TRAGWEIN. Bei Österreichs größter Verkostung bäuerlicher Produkte in Wieselburg (Goldene Birne) wurden dieses Jahr 17 Bio-Produkte vom Pankrazhofer prämiert, darunter Direktsaft, Most, Cider, Frizzante und Essig.
Die Wurzel von fast allen Produkten sind Äpfel und Birnen von Mühlviertler Streuobstwiesen. Diese bekommen Eva und Norbert Eder vom Pankrazhofer jeden Herbst von über 80 Bio-Bauern aus der Region sortenrein und frisch geliefert.
„Es braucht die Wertschätzung in allen Schritten, damit aus einer Birne oder einem Apfel ein großartiger Saft, Most oder Essig wird“, sagen Eva und Norbert Eder.
17 der Bio-Produkte vom Pankrazhofer wurden bei der Ab Hof in Wieselburg prämiert, darunter Direktsaft, Most, Cider, Frizzante und Essig.
Bereits im Februar wurde das Pankrazhofersche Verpackungsdesign mit einem goldenen Austriacus, einem österreichweiten Werbepreis, ausgezeichnet.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden