GEINBERG. 16 Lehrlinge beschäftigt aktuell das SPA Resort Therme Geinberg. Um zu zeigen, was sie in ihrer Ausbildung zum Hotel- und Gastgewerbe-Assistenten in den Bereichen Küche und Service oder Verwaltung bislang gelernt haben, wurden die Eltern in die Therme Geinberg zu einem Elternabend eingeladen.
Begonnen hat der Abend mit einem Sektempfang an der Hotelbar, anschließend informierte General Manager Hans Dieter Bergmann über die Geschichte des Hauses. Anschließend wurden Anja Jobst und Gabriel Möhslinger, die beim österreichweiten Lehrlingswettbewerb „Amuse bouche“ den dritten Platz gemacht haben, entsprechend geehrt. „Es macht mich stolz zu sehen, welche Talente wir in Geinberg haben und welche Freude sie am Tourismus und an der Hotellerie haben“, so der Betriebsrats-Vorsitzende Harald Nagl.“ Als Überraschung gab es nach der Hausführung einen Glühweinempfang, dann folgte ein mehrgängiges Abendessen, das die Lehrlinge selbst zubereitet haben.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden