
BAD ISCHL. Die langjährige Kooperation des Lehár Festivals Bad Ischl mit der Konditorei Zauner wurde weiter vertieft und eine exklusive Kaffee-Festival-Mischung vorgestellt.
Gemeinsam mit Kaffeepartner Nussbaumer hat die Konditorei Zauner den besonderen Festival-Kaffee kreiert. Geröstet werden die Bohnen im Herzen des Salzkammergutes, der Rohkaffee für diese besondere Mischung stammt großteils aus den besten Anbaugebieten des zentral- und südamerikanischen Hochlands.
Erhältlich ist die Festival-Mischung 2022, ab sofort, gemahlen oder in ganzen Bohnen, in der Konditorei Zauner und im Theater- & Kongresshaus Bad Ischl. Der feine Arabica-Hochlandkaffee eignet sich nicht nur zum eigenen Genuss, sondern auch als ideales Mitbringsel aus der Kaiserstadt.
„Mit dem Festival Kaffee wollen wir unseren Besuchern und den Gästen in Bad Ischl etwas Besonderes anbieten“, freut sich der Intendant des Lehar Festivals in Bad Ischl, Thomas Enzinger. „Die Festival-Mischung 2022 bringt die Wertschätzung unseres Hauses für das Lehár Festival Bad Ischl zum Ausdruck“, resümiert Philipp Zauner von der Ischler Konditorei.