Salzkammergut Einkaufspark: Bauernmarkt im SEP
GMUNDEN. Regionalität, Genuss, Geselligkeit, gemeinsam Kochen, Familie und Freunde: Für all das steht das Konzept der Marktküche im SEP.
Regionale Köstlichkeiten frisch vom Markt
Ab 7. Januar 2017 bietet der Bauernmarkt im SEP ländliche Produkte, frische Zutaten und beste Qualität aus dem Salzkammergut wöchentlich an. Mit dabei: EchtNatur Kräutersalze, Wildspezialitäten vom Hof Groß-Höllnberg, Wagyu Beef Putz, Fisch Pühringer, Edelbrände Pühringer, Josef Reisenberger – alles Gute vom Schwein, Gemüsehof aus Ungenach, Bio-Öle vom Biohof Leitner sowie Brot vom Biohof Gütl-Adam. Neu: Familie Kampel mit Honig und Imkereiprodukten aus Gschwandt. Weitere regionale Produzenten sind willkommen. Der Bauernmarkt findet jeden Samstag von 9 bis 14 Uhr statt.
Kochwerkstatt mit regionalen Rezepten und Produkten
Am ersten Samstag im Monat wird von 10 bis 12 Uhr in der Kochwerkstatt von den Traunseeköchen aufgekocht. Kosten und Nachmachen ist erlaubt. Am Samstag, 7. Januar, kochen Maria Miglbauer und Sandra Hummer vom Landhotel Grünberg. Alle Produkte gibt es frisch am Bauernmarkt oder in den Shops im SEP. Rezepte und Infos: www.sep.at/events
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden