Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Salzkammergut Einkaufspark: Bauernmarkt im SEP

Tips Logo  Anzeige, 01.02.2017 08:00

GMUNDEN. Regionalität, Genuss, Geselligkeit, gemeinsam Kochen, Familie und Freunde: Für all das steht das Konzept der Marktküche im SEP.

Köstliches aus der Region im SEP
Foto: HPhotography Hermann Pillichshammer
Köstliches aus der Region im SEP Foto: HPhotography Hermann Pillichshammer

Regionale Köstlichkeiten frisch vom Markt

Ab 7. Januar 2017 bietet der Bauernmarkt im SEP ländliche Produkte, frische Zutaten und beste Qualität aus dem Salzkammergut wöchentlich an. Mit dabei: EchtNatur Kräutersalze, Wildspezialitäten vom Hof Groß-Höllnberg, Wagyu Beef Putz, Fisch Pühringer, Edelbrände Pühringer, Josef Reisenberger – alles Gute vom Schwein, Gemüsehof aus Ungenach, Bio-Öle vom Biohof Leitner sowie Brot vom Biohof Gütl-Adam. Neu: Familie Kampel mit Honig und Imkereiprodukten aus Gschwandt. Weitere regionale Produzenten sind willkommen. Der Bauernmarkt findet jeden Samstag von 9 bis 14 Uhr statt.

Kochwerkstatt mit regionalen Rezepten und Produkten

Am ersten Samstag im Monat wird von 10 bis 12 Uhr in der Kochwerkstatt von den Traunseeköchen aufgekocht. Kosten und Nachmachen ist erlaubt. Am Samstag, 7. Januar, kochen Maria Miglbauer und Sandra Hummer vom Landhotel Grünberg. Alle Produkte gibt es frisch am Bauernmarkt oder in den Shops im SEP. Rezepte und Infos: www.sep.at/events


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden