Ausgezeichnetes Wildbret beim Jagawirt in St. Agatha
ST. AGATHA. Das Restaurant Jagawirt z'Riesching in St. Agatha hat die Urkunde „Ausgezeichnete Wildgerichte“ verliehen bekommen.
Der „Jagawirt z`Riesching“ in der Gemeinde St. Agatha ist weit über die Bezirksgrenzen hinweg als eines der besten Speisenlokale bekannt. Die Familie Oberlehner freut sich nun, auch die Plakette samt Urkunde für „Ausgezeichnete Wildgerichte“ verliehen bekommen zu haben.
„Die Familie Oberlehner bezieht schon seit langen ihr Wildbret für die Küche von der Jägerschaft St. Agatha und ist von der Qualität begeistert. Aus der Region, für die Region, ist beim Jagawirt keine Floskel, sondern Philosophie und die Jäger freuen sich über den treuen Abnehmer“, berichtet Bezirksjägermeister Adolf Haberfellner.
Mit der Plakette „Ausgezeichnete Wildgerichte aus oö. Jagdrevieren“ ehrt der OÖ. Landesjagdverband Gastronomiebetriebe, die hervorragende Wildküche das ganze Jahr hindurch anbieten und dabei von regionalen Jägern beliefert werden.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden