Adi Matzek begeistert Wintersportler bei Grill & Chill auf der Höss
HINTERSTODER. Heiß her ging es bei „Grill & Chill“ vor der Bärenhütte in Hinterstoder. Bei herrlichem Skiwetter und besten Pistenbedingungen zauberte am Pistenrand Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek Köstlichkeiten auf seinem Napoleon-Grill. Der Andrang war enorm, Adi Matzek junior unterstützte seinen Vater in allen Belangen.

Viele nutzten die Gelegenheit, um mit dem Meister über Grillen, Fleischqualität, Garzeiten, Würzungen und vieles mehr fachzusimpeln. Auch Matzek selbst hatte viel Freude daran: „Frisch Gegrilltes, herrliche Bergluft, lachende Gesichter – Herz was willst du mehr? Grill & Chill bringt genau das auf den Punkt, was ich meinen Gästen vermitteln möchte: Freude, Genuss und Leidenschaft sind wichtige Zutaten beim Grillen“, so Adi Matzek. Das Wintergrillen habe sich laut dem Doppel-Grillweltmeister mittlerweile in Österreich etabliert. Denn immer mehr erfreuen sich am dänischen „Hygge“ – einer Lebensweise mit gemütlicher, herzlicher Atmosphäre, die man idealerweise mit Freunden gemeinsam genießt. Und hier nehme das gemeinsame Grillen – egal ob im Sommer oder im Winter – eine bedeutsame Stellung ein.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden