Vortrag über Ernährung in Kirchdorf: Was ist wirklich gesund oder ungesund
KIRCHDORF AN DER KREMS. Im Laufe eines Jahres wird nur allzu gerne über Lebensmittel geredet, die schlecht wären.
Mal heißt der Bösewicht „tierische Fette“, dann ist die Milch schuld an schlechten körperlichen Konstitutionen und einzelne Lebensmittel zu bedenklich, um diese zu essen. Emotional geführte Behauptungen bestimmen oft Diskussionen zum Thema Essen und Lebensmittel.
Vortrag und Verkostung
Beim Vortragsabend am Mittwoch, 18. Oktober, um 19.30 Uhr in der Bezirksbauernkammer Kirchdorf wird von Ernährungswissenschaftlerin Katrin Fischer das grundlegende, ernährungsphysiologische Verständnis verschiedener Lebensmittelgruppen wie Milch und Milchprodukte, Fleisch, Getreide, Obst, Gemüse, Ei aufgefrischt. Von den Bäuerinnen werden aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln Suppen zur Verkostung angerichtet. Zudem stellen sich die Übungsfirmen der Fachschulen Kleinraming und Schlierbach vor. Kostenbeitrag: vier Euro
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden