Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

MOLLN. Die Kapazitäten der modernen Fischzucht und Fischverarbeitung der Firma Eisvogel in Molln sind gut ausgelastet.

Lucilla und Hubert Bernegger (Foto: Fotostudio Attersee)
Lucilla und Hubert Bernegger (Foto: Fotostudio Attersee)

„Die Nachfrage nach Süßwasserfisch steigt, es ist eine deutliche Verschiebung vom Meerwasserfisch zum Süßwasserfisch erkennbar“, erklärt Hubert Bernegger, Geschäftsführer und Eigentümer von Eisvogel. Es werden jährlich rund 2.000 Tonnen Fisch- und Frischprodukte produziert. 68 Prozent sind Frischfisch, 12 Prozent Tiefkühl-Fisch und 10 Prozent Räucherware. Insgesamt sind 740 verschiedene Fischprodukte für Einzelhandel, Großhandel und Gastronomie verfügbar. „Umweltschutz, Nachhaltigkeit, Regionalität und dass die Wertschöpfung in der Region bleibt, stehen bei uns an oberster Stelle“, betont Bernegger.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden