Neues Gastro-Konzept in der Lentia City in Urfahr
LINZ. Mit einem neuartigen Gastro-Konzept, das man so eher nur aus dem Urlaub kennt, wartet man in der Lentia City auf. Dort hat Özhan Urun gemeinsam mit seinem Bruder das Lokal Cheese & Bowl eröffnet. Zu finden ist es dort, wo früher das mittlerweile insolvente Kebab-Lokal Oliva war. Und auch in der Hauptstraße schicken sich neue Lokale an, in Urfahr das kulinarische und gastronomische Angebot zu erweitern.
So kommt mit dem Lokal Panda ein asiatisches Restaurant, auch ein neues Lokal soll eröffnen. Im Cheese & Bowl kann man grundsätzlich zwischen Bowl und Nudeln auswählen, um dann aus knapp 50 Beilagen von Hühnerfleisch über Hülsenfrüchte bis zu Gemüse auszuwählen. Das Besondere bei den Nudeln: sie werden zuvor noch im Parmesanlaib in Käse geschwenkt. Bei den Bowls ist die Grundzutat entweder Reis oder Bratkartoffeln, vier Beilagen kann man dazu wählen. Die Preise variieren je nach Portionsgröße und gewähltem Gericht zwischen 9,90 und 12,90 Euro.
Erstes Lokal in Linz
In Linz ist es das erste Lokal mit diesem Konzept, für Özhan Urun und seinen Bruder ist es nicht der erste gastronomische Auftritt in Oberösterreich. In Freistadt hatte man eine Pizzeria betrieben, in Linz gibt es immer noch das amerikanische Lokal „The Garage“. Insgesamt blickt man auf 15 Jahre Gastronomie-Erfahrung zurück.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden