100.000 Kilo Ripperl wurden verspeist
LINZ. Zwei „Sau-Gute-Jahre“. Unter diesem Motto stand Jubiläumsfeier von Jack the Ripperl.
Seit der Eröffnung vor zwei Jahren wurden im Jack the Ripperl 15.000 Pulled Rip Burger, 35.000 BBQ-Saucen und stolze 100.000 Kilo Ripperl verspeist. Grund genug diese beeindruckenden Zahlen an der Landstraße mit einem kleinen Fest zu feiern.
Zahlreiche Ehrengäste
Um bei Wein aus Oberösterreich und natürlich bei Ripperl in allen Variationen zu schlemmen waren unter anderem anwesend: Stefan Praher (WKO Fachgruppe Gastronomie), der Linz Tourismus Direktor Georg Steiner, Kabarettist Günther Lainer. der Vizebürgermeister von Linz,Bernhard Baier, die Gastronomen Stefan Süß, Ralph Ramsebner und Michael Nell, Margit Steinmetz-Tomala (Geschäftsführerin Genussland OÖ) sowie Werner Proidl (Obmann Linzer City Ring.
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