Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Sieger der Koch-Challenge kommt aus dem Mühltalhof

Martina Gahleitner, 28.01.2016 12:10

NEUFELDEN/PEILSTEIN. Beim Finale der Junior Koch-Challenge kochte sich Stefan Fuchs-Eisner vom Mühltalhof in Neufelden in die Herzen der Gourmet-Fans.

  1 / 3   Stefan Fuchs-Eisner, beschäftigt im Mühltalhof in Neufelden, gewann die Junior Koch Challenge. Foto: cityfoto/hotspots

Der Sohn der Hubertushof-Wirtsleute Monika und Rupert Fuchs-Eisner in Peilstein, der im Neufeldner Hotel und Restaurant Mühltalhof beschäftigt ist, weiß was schmeckt: Beim köstlich-kreativen Gala-Dinner der sechs Finalisten der Junior Koch-Challenge im Linzer Restaurant Cubus wurde Stefan Fuchs-Eisner zum Sieger gekürt. Er überzeugte mit der „Lachsforelle“, die den Gästen als kalte Vorspeise serviert wurde. Damit gewann der talentierte Jungkoch eine Woche Praktikum beim Koch-Shooting-Star Markus Glocker in dessen Restaurant Batard am New Yorker Broadway.

Die Challenge wurde heuer zum zweiten Mal von den Linzer hotspots (einem Zusammenschluss von 40 Gastronomen und Hoteliers) und der OÖ Wirtschaftskammer ausgeschrieben. Sie stand diesmal unter der Patronanz des jüngsten 3-Hauben-Koches Österreichs, Harald Irka.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden