Mühltalhof ist weiterhin bestes Gault Millau-Restaurant im Lande
BEZIRK ROHRBACH. Ihre begehrten Hauben hat die Gourmet-“Bibel“ Gault Millau für 2019 vergeben. Und eins vorweg: Der Mühltalhof ist weiterhin das beste Restaurant Oberösterreichs.
Mit 18 von 20 möglichen Punkten verteidigen Helmut und Philip Rachinger ihre Spitzenposition unter den Restaurants im Lande. Damit ist der Mühltalhof auch das einzige Drei-Hauben-Lokal im Bezirk Rohrbach.
Insgesamt gab es im aktuellen Ranking kaum Abwertungen. Auf hohem Niveau gekocht wird auch weiterhin beim Keplingerwirt in St. Johann und im Culinariat des Bergergutes in Afiesl mit jeweils zwei Hauben und 15 Gault Millau-Punkten. Das Landhotel Mühlböck in Schwarzenberg ist mit 13 Punkten und damit einer Haube ebenfalls Stammgast in der Wertung.
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