Philip Rachinger zählt weiterhin zu den besten Köchen des Landes
BEZIRK ROHRBACH. Dass Philip Rachinger vom Mühltalhof Neufelden auf allerhöchstem Niveau kocht, hat die neueste Gault & Millau Bewertung bewiesen.
Mit vier Hauben und 17,5 Punkten zählt Philipp Rachinger zu den drei besten Köchen Oberösterreichs. Den Platz teilt sich Rachinger mit Lukas Nagl vom Bootshaus in Traunkirchen und Rainer Stranzinger vom Restaurant Tanglberg in Vorchdorf.
Keplinger unter dritter Haube
Über eine weitere Haube und somit insgesamt drei, freut man sich beim Keplingerwirt in St. Johann (15 Punkte). Einen kleinen Punkteverlust verzeichnet das Culinariat des Bergerguts in Afiesl. Waren es im Vorjahr 15 Punkte, so sind es jetzt 13,5 Punkte. Das ändert aber nichts an der Zwei-Hauben-Küche, die bei den Gästen für kulinarische Gaumenfreuden sorgt.
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