Feiern aller Art beim "Hofwirt zum Wimmerwald" in Neuhofen
NEUHOFEN. Geburtstage, Hochzeiten, Zehrungen und vieles mehr: Beim „Hofwirt zum Wimmerwald„ ist alles möglich - auch Catering ist im Angebot. Die Wirtsleute Erika und Heinz Burgstaller mit Tochter Ramona freuen sich auf ein Kennenlernen im „Hofwirt“, wo alles frisch und selbst gekocht wird.
Die Leidenschaft zum Most, zum Kochen und zu den Produkten aus der Region motivieren die neuen Wirtsleute. Weiterhin werden möglichst alle Zutaten aus Oberösterreich oder Österreich kommen. Willkommene Ergänzungen sind natürlich diverse Köstlichkeiten der Nachbarn aus Italien oder anderer kulinarisch begabter Länder.
Feiern und Veranstaltungen aller Art
Wie gewohnt wird es auch die Möglichkeit für viele Arten von Feiern geben, etwa Geburtstage, Taufen, Hochzeiten oder Zehrungen. Es gibt Platz für bis zu 160 Personen im Saal oder für 25 Personen im Stüberl.
Beim Hofwirt wird alles frisch und selbst gekocht - vom Chef Heinz Burgstaller persönlich. Wer in der Arbeit, unterwegs oder zu Hause nicht auf diese kulinarischen Köstlichkeiten verzichten will, kann das Catering-Angebot in Anspruch nehmen. Die Wirtsleute bitten um zeitige Bestellung.
Besonderes in der Speisekarte
Wochentags gibt es mittags immer ein Drei-Gang-Menü. Sonntags und feiertags bereitet Heinz Burgstaller frisch aus dem Ofen ein „Brat'l in da Rein“.
Die Gäste können Schnitzel-Gerichte zu einem gepflegten Bier genießen, exquisite Mostsorten oder Natursäfte aus bäuerlicher Produktion probieren. Die liebevoll zubereiteten selbstgemachten Mehlspeisen, Bauernhof-Eiskreationen oder ausgezeichnete Torten begeistern alle Besucher.
Donnerstag Ruhetag
Erika, Heinz und Ramona Burgstaller sind Freitag bis Mittwoch von 9 bis 22 Uhr für ihre Gäste da. „Gerne sind wir außerhalb der Öffnungszeiten gegen Reservierung für besondere Anlässe, ab 30 Personen für Sie da“, betonen die Wirtsleute.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden