PURGSTALL. Der Ramsauhof ist die beliebteste Frühstücks-Location von ganz Niederösterreich. Das steht seit 3. April 2018 fest.
2615 Stimmen kürten das Frühstück „anno dazumal“ im einzigartigen Ambiente des 300 Jahre alten historischen Mostviertler Vierkanters zum besten „Guten Morgen-Genusserlebnis“ des Landes. Auch im Österreich-Ranking belegt der Ramsauhof als stimmenstärkster Teilnehmer Platz eins.
Für das Unternehmer-Duo Eva Frank und Hermann Wurzenberger und das gesamte Team ist dies bereits die zweite Auszeichnung innerhalb weniger Wochen. Denn mit dem Erscheinen des neuen Falstaff-Restaurantguides 2018 stand fest, dass das Ramsauhof Restaurant erstmals als eines der besten Restaurants Niederösterreichs mit 80 Punkten und einer Gabel bewertet wurde.
Frank und Wurzenberger: „Wir sind überwältigt von diesem großartigen Ergebnis und sagen allen, die für uns gevotet haben, ein ganz herzliches Dankeschön. Es ist für uns die Bestätigung, dass der eingeschlagene Weg der richtige ist.“
Auch Küchenchef Robert Scharner und Küchenchef Christopher Stricker sehen sich damit in ihrem konsequenten Engagement für die betont regionale und saisonale Küche und ihrer speziell kreierten Fusionsküche, in der Tradition auf Moderne trifft, bestärkt.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden