Feinkost Zöls und Fleischhauerei Lang schließen das Geschäft nicht
RIED. Seit einigen Wochen brodelt es in der Gerüchteküche. Nach Bekanntgabe, dass die Konditorei Kolm schließt, wurden zwei weitere Rieder Traditionsbetriebe diesbezüglich genannt.
Tips fragte bei den beiden Feinspitzbetrieben Zöls und der Fleischhauerei Lang nach und konfrontierte die Geschäftsleitung mit den Schließungsgerüchten. „Der Zöls sperrt nicht zu. Wir haben eine starke Kundenfrequenz und sind mit dem derzeitigen Geschäftsverlauf sehr zufrieden. Für das Matjesfest im Juni habe ich schon ganz konkrete Ideen“, betont Karoline Zöls. Auch von der Fleischhauerei Lang wird ein Zusperren klar dementiert.
Klar ist, dass die Rieder Feinspitzbetriebe nach dem 9. Februar, wenn Franz Kolm schließt, mit der Bäckerei Mayer zu dritt weitermachen und gewohnt regionale Qualität produzieren.
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